教务处召开干部宣布会议
发布时间:2024-09-24 21:43 作者: 点击量:

9月23日下午,学校在长安校区召开教务处干部宣布会议。校党委常委、副校长、党委组织部部长李振海,副校长曹蓉出席会议,教务处全体干部参加会议。会议由机关党委书记曹振纲主持。

李振海宣读了学校干部任决定,任命李辉教务处副处长。

李辉做就职表态发言,教务处处长李剑利代表单位发言。

曹蓉在讲话中对教务处近年来围绕学校中心工作所作出的努力和取得的成绩表示肯定,对李辉同志的工作给予勉励。就进一步加强教务处建设,她要求,一是要强化学习,不断加强作风能力建设。二是要履职尽责,切实提高工作质量和水平。三是要紧密团结,持续提升教务处的凝聚力和战斗力。她强调,教务处全体同志在新的机遇和挑战面前,发扬主人翁精神立足岗位职责,增强合作意识和责任意识,扎实推动本科教育教学审核评估准备工作切实开展,推动学校本科生人才培养工作行稳致远。