通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2020年下半年全国大学英语四六级口语考试疫情防控工作的通知
发布时间:2020-11-18   浏览次数:

各位口试考生:

依照陕西省教育考试院转发《教育部考试中心新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试口语考试组考防疫工作指导意见》的要求,为保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,保障全国大学英语四、六级考试口语考试(CET-SET)安全有序组织,请各位考生严格按照陕西省疫情防控最新工作方案,做好身体健康状况监测与疫情防控工作,主要包含:

1.考生须进行身体健康状况监测和日常体温测量,出现身体异常情况的考生不得参加本次考试。如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,按当地政府有关疫情防控规定进行处理

2.考生出行时应提前准备好口罩(备好消毒湿巾,在确保安全情况下自行对键盘、鼠标和耳麦等设备消毒),做好个人防护,遵守考点防疫规定,进入考点时出示准考证、身份证并配合考点完成健康检查和登记。如乘坐私家车、步行、骑自行车赴考点途中,可不必佩戴口罩。如乘坐出租车或网约车赴考点,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩,下车后应及时做好手卫生。如乘坐公共交通工具赴考点,应全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手卫生。途中尽量避免用手接触其他物品,与周围乘客尽可能保持安全距离。



教 务 处   

20201118