通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于2020届本科毕业生信息校对、毕业资格审核 及证书制作工作的通知
发布时间:2020-05-14   浏览次数:

各院系:

我校2020届本科毕业生即将毕业,为了确保毕业生离校工作顺利进行,现将具体工作安排如下,请各院系按照通知要求做好本院系毕业生教学工作。

1、毕业生信息校对

“毕业生信息校对单”中的各项信息是学生学历学位电子注册的重要信息及证书制作的重要内容。请于514日前往教务科领取纸质校对单,通知已返校的2020届毕业生务必仔细校对本人各项信息并签名;校对单电子版(PDF格式)点对点发给院系,由院系分发给未返校的学生核对个人信息,学生核对后须回复,院系须确保每位学生完成信息校对工作。

信息有误的学生直接在校对单上相应信息处修改并签字确认,于2020520日前在本院系教务办登记,并提供陕西省高校在籍学生基本信息变更申请表及相应材料一份(附件1)。学生的学籍信息修改材料审核通过后,由院系通知学生于522日前将相应材料原件的电子档案(电子附件扫描要求)上传邮箱jxgl@nwu.edu.cn。院系将有误毕业生信息汇总后,填写“毕业生学籍信息变更汇总表”(附件2)。

毕业生信息校对单、毕业生学籍信息变更汇总表及相应材料请于2020525日报送教务处。

2、毕业资格审核及上报工作

各院系于611日前上报毕业生资格审核表及拟授予学士学位建议名单(教务处主页下载专区下载)。上报时须加盖院系公章,材料一旦上报原则上不得更改。

3、证书制作工作

教务老师于628日到长安校区教学四号楼二层西侧领取毕业证书以及学位证书,粘贴两证照片(2寸)。照片粘贴完毕后,于71--3日(具体时间安排见附件3)带领工作人员(每个专业12名)前往长安校区第三会议室(教学五号楼四层)进行毕业资格复核及证书制作。(时间地点若有变更另行通知)

未粘贴照片的证书作为遗留问题延期制作及发放。

4毕业生延长学制手续办理工作

未修够教学计划规定学分的毕业生,按照结业上报,若学生申请延长学制,由各院系收齐后统一于2020611日前办理手续,逾期我处不再受理。

按照《西北大学本科学生学籍管理规定》(西大教[2018]1号)之规定,延长学制学生学籍转入2017级,享有在校生相同待遇,应按时交纳学费、住宿费等相关费用,按时注册,接受学校管理。

为了不影响全校本科毕业生工作进度以及其他院系工作顺利进行,请各院系教务管理人员按时完成任务。

 

附件1.陕西省高校在籍学生基本信息变更申请表及材料要求

附件2.毕业生学籍信息变更汇总表

附件3.院系毕业资格复核及证书盖章时间安排

 

                                              

                                        2020514

关于2020届本科毕业生信息校对、毕业资格审核及证书制作工作的通知.doc