通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于做好我校2017-2019年度校级教改项目中期检查与结题验收有关工作的通知
发布时间:2020-05-08   浏览次数:

各院、系、部及有关单位:

根据校级教改项目的总体进度安排,学校决定对2017年度立项项目开展结题验收,对2018年度和2019年度(第一批)立项项目进行中期检查,现将有关事项通知如下:

一、检查依据

项目结题验收和中期检查主要依据项目《立项申请书》、《项目任务书》进行,各项目组应根据本项目的实施方案及项目目标,对项目的任务完成情况进行认真总结和评价。

 

二、具体安排

1. 59- 531日,各项目负责人结合项目建设情况,整理项目建设成果材料,认真填写《结题验收表》(附件1)或《中期检查表》(附件2),并整理提交相关支撑材料。完全学分制专项、工程教育认证专项还需提交阶段性总结报告(不少于5000字)。

2. 61- 65日,各院系组织专家组,对需进行结题验收和中期检查的项目建设进展和成效进行检查,并形成检查工作总结报告。

3. 66- 69日,各院系对项目检查情况进行汇总整理,填写相关材料,并将以下材料的电子版扫描件以院系为单位发送至jxke@nwu.edu.cn

1)《结题验收项目汇总表》(附件3)和《中期检查项目汇总表》(附件4),需签字盖章;

2)院系项目检查工作总结报告,需签字盖章;

3)各项目《结题验收表》或《中期检查表》及相关支撑材料,完全学分制专项、工程教育认证专项另附阶段性总结报告(不少于5000字)。

4. 6月中下旬,学校将组织专家组对各院系检查通过的项目进行审核,具体安排另行通知。

 

三、其他

根据学校相关财务管理制度规定,项目建设经费须在项目建设期内全额执行,若建设期满仍有未使用的资金,学校将予以统筹。请各项目负责人加快项目建设,合理、紧凑地使用项目经费,确保项目建设顺利完成。

 

校级教改项目是我校深入推进本科教育教学改革的重要举措,请各院系按照通知要求,根据疫情期间实际情况,统筹规划、精心组织、认真督促,切实做好线上项目结题验收和中期检查工作,确保项目建设取得标志性成果和引领示范效应。

 

联系人:张潇    王世璐          联系电话:029-88308182

 

附件:1. 西北大学校级教改项目结题验收表.doc

2. 西北大学校级教改项目中期检查表.doc

3. 西北大学校级教改项目结题验收项目汇总表.xls

4. 西北大学校级教改项目中期检查项目汇总表.xls

 

 

                                           教

                                             202058