办事指南

当前位置:网站首页 >学生服务 >办事指南

毕业证明书补办程序
发布时间:2014-03-13   浏览次数:6077

  我校普通全日制本科生毕业后,因原发毕业证书丢失,可申请补办毕业证明书。补办程序如下:

一、 准备材料:

   1.个人申请;

   2.身份证复印件;

   3.单位介绍信或单位证明;

   4.二寸蓝底证件近照一张,同底版电子照片以身份证号命名发至jxgl@nwu.edu.cn邮箱(电子照片规格:宽480*64020--40KBJPG格式);

   5.新生入学录取底册和学业成绩单(西北大学档案馆提取。地址:西北大学太白校区图书馆一层);

   6.学信网上的学历查询截图或毕业证复印件。

二、学生将上述材料备齐,交至长安校区教学七号楼教务处教务科(7227室)即可办理。

三、补办的毕业证明书与原发毕业证书具有同等效力。毕业证明书补办后,学校不再向学生开具任何与学历有关的证明。

      补办时间:周一至周五(上午08:00—11:30   下午14:00—16:30),法定节假日及寒暑假除外。

      联系电话:029-88308183

 

 

教务处