办事指南

当前位置:网站首页 >学生服务 >办事指南

公 告
发布时间:2018-06-07   浏览次数:1412

各用人单位、各位毕业生:

现将我校本科毕业生学籍档案、毕业证书、学士学位证书相关事宜公告如下:

1.我校本科毕业生档案中从未装入“学位授予决定”此类材料。

2.我校本科毕业生所持毕业证书、学士学位证书具有法律效力,足以证明其入学时间、毕业时间、就读专业、学制、学历、学位等情况。如学生所持本科毕业证书、学士学位证书原件均在,我校不再出具任何学历学位证明材料。学生本科毕业证书遗失可提交相关材料后补办“毕业证明书”,学士学位证书遗失不可补办,可提交相关材料后由学校出具学位证明。证明书与原证书具有同等效力。

2001届(含2001届)以后的本科毕业证书可通过教育部指定的学历查询网站“中国高等教育学生信息网(学信网)”(www.chsi.com.cn/)进行学历核查。2009届(含2009届)以后的学士学位证书可通过国务院学位办指定的学位查询网站“中国学位与研究生教育信息网(学位网)”(http://www.cdgdc.edu.cn/)进行学位核查。

3.我校本科毕业生成绩档案已全部移交学校档案馆,如需查询可至学校档案馆(太白校区图书馆一层)。2009届(含2009届)以后毕业生如需查询成绩,可至太白校区行政楼一层、长安校区教学七号楼一层学生自助服务终端机自行打印。

特此公告!

西北大学教务处

2018年6月7日