通知公告

通知公告

当前位置:网站首页 >通知公告

关于开展本学期领导干部听课工作的通知
发布时间:2018-10-09   浏览次数:390

各院、系、部及有关处室:

为进一步加强我校教风和学风建设,推进本科教学质量的不断提高,根据《西北大学本科教育质量提升计划》(党发〔201628号)和《西北大学领导干部听课制度实施细则》(西大教〔20182号),现就本学期领导干部听课工作有关事项通知如下:

1.各级领导干部要按照《西北大学领导干部听课制度实施细则》要求,认真执行领导干部听课制度。校级领导干部,每学期至少随机听课二次,每次一学时,其中思想政治理论课听课不少于一次;处级领导干部、教务员(教学秘书)、学生工作干部,每学期至少随机听课四次,每次一学时,其中思想政治理论课听课不少于两次。

2.各级领导干部在听课结束后,请各单位将听课记录表整理汇总后于1220日前交至教务处教学质量监督管理科。

领导干部听课制度是我校教学质量监督保障体系的一个重要环节,了解、支持和改进教学工作是各级领导干部的重要责任。请各单位按照要求,认真组织开展本单位领导干部听课工作。

联系人:张潇 李学骞    电话:88308892

 

附件:西北大学领导干部听课记录表.doc


 

教 务 处

2018109