通知公告

通知公告

当前位置:网站首页 >通知公告

本科教学检查通报
发布时间:2018-10-08   浏览次数:668

108下午,教务处对太白校区教学789号楼和长安校区教学1234号楼的本科教学情况进行了检查。从检查的整体情况来看,全校教学情况良好,教学秩序井然。

目前,学校长安校区公共教学楼116间多媒体教室设备已实现联网管理。任课教师上课只需携带本人校园一卡通,上课前插入一卡通,系统联动开机,下课后,拔出一卡通,系统联动关机。任课教师无需再手动开关任何设备,以免影响后续课堂教学使用。如任课教师上课时忘记携带一卡通,可通过教室讲桌上的对讲设备联系多媒体教室中控室远程开启设备,以免影响教学正常进行。

希望各院系继续加强教学过程管理与监督,任课教师应严格遵守教学纪律,学生也应遵守课堂纪律,保证良好的课堂教学效果。学校会不定期开展教学检查,及时通报并解决教学过程中存在的问题。

 

                                              教务处

2018108