通知公告

通知公告

当前位置:网站首页 >通知公告

关于2019届本科毕业生电子注册照片补拍的通知
发布时间:2018-09-28   浏览次数:1429

有关毕业生:

我校2019届本科毕业生电子注册照相工作由新华社陕西通讯社采集完毕,对于因故未能按时拍照的毕业生请在规定的时间内,自行前往指定地点进行补拍。具体情况如下:

1.补拍的学生须持有本院系开具的补拍介绍信及学生证或身份证,提供学籍信息(姓名,身份证号码,学号)。

2.在外省市工作或学习的学生,可与所在省会城市新华社联系,就近拍摄。外地拍摄学生的图像信息将经中国图片社登录上网,资料并入所在校别并随数据光盘返回学校(本届拍摄结束后,由图片社刻录总盘)。

3.拍摄时间:每年35月,912月,星期二至星期五补拍照片,两个月后的星期一取照片。

拍摄地点:西安市皇城西路20号(陕西省政府西侧);联系电话:029-87273012。乘公交车至新城广场、西华门、钟楼北站。(具体地址见附件)。

毕业生电子注册照片是毕业生证书上网的重要信息,未能拍照的毕业生请尽快前往指定地点拍照,并于图像采集后40日登录中国高等教育学生信息网(http://xjxl2.chsi.com.cn/pv/stu/login.do),校对本人信息。

 

附件:毕业生图像信息补拍介绍信

 

   

              2018928


关于2019届本科毕业生电子注册照片补拍的通知.doc