新闻动态

新闻动态

当前位置:网站首页 >新闻动态

校领导亲切慰问本科招生录取工作人员
发布时间:2018-07-25   浏览次数:4606

日前,校党委书记王亚杰、校长郭立宏分别来到我校2018年本科招生录取现场,看望慰问工作人员并现场指导工作。校党委常委、副校长王尧宇和教务处负责人陪同看望。

在录取现场,学校招生工作负责人从录取工作进度、生源结构、生源质量分析和宣传亮点等四个方面向校领导做了汇报。王亚杰在听取汇报后表示,良好的生源质量是我校办学的基础,要以“双一流”建设为目标,敞开大门吸收来自各地的优秀学子,让各地学子了解西北大学。就招生宣传和录取工作,他要求:一是要重视院系包干工作、重视优质生源基地建设工作、重视校友联系工作、重视媒体宣传工作;二是要向社会、向考生积极宣传西大的办学定位、学科特色、师资力量;三是要要让社会、考生了解西大学生的良好成长环境、学习氛围和育人氛围。

郭立宏在听取汇报后对今年招生工作取得的成绩表示肯定,对全体工作人员的努力表示感谢,勉励大家戒骄戒躁,为我校双一流建设争取做出更大贡献。随后,他现场为我校今年录取的两名新生亲笔签发了录取通知书。

722日,王尧宇一行赴我校今年在陕提前批文史、理工最高分的王子月和郭宜琳同学家里,送去由郭立宏校长亲笔签发的录取通知书和优秀新生奖励。他勉励学生进校后努力学习,取得更大的荣誉。

我校本科招生录取工作已经接近尾声,29个省、自治区、直辖市的录取工作已经结束。各省各批次录取结束后,招办都在第一时间在学校网站公布录取结果,以方便考生及时了解录取信息。首批录取通知书于719日寄出,第二批录取通知书于723日寄出,其余通知书将在近期陆续寄出。

undefined

校党委书记王亚杰看望慰问招生录取工作人员

undefined

校长郭立宏亲笔签发录取通知书

undefined

校党委常委、副校长王尧宇一行赴优秀新生家中送去录取通知书和优秀新生奖励