本科生考试通报(2018年第15期)

710日上午,由教务处、人事处、学工部和校团委共同组成的考风考纪巡视组对考场情况进行了检查。现将考试巡视过程中发现的问题通报如下:

在710日上午A场考试中,长安校区2J201教室、2406教室考场管理不规范,个别考生座位周围复习资料、手机等物品未清理。

在《管理运筹学》课程考试中,经济管理学院2015级会计学专业本科生张**在考试过程中将复习资料放在座位周围;在《金融计量学》课程考试中,经济管理学院2015级金融学专业本科生成**在考试过程中将复习资料放在座位周围。

根据《西北大学本科生课程考试管理细则》(西大教〔20181号)第二十三条第一款之规定,扣除学生张**、成**该门课程总评成绩40分。


                                                                                                                                                   教务处


[发布时间:2018-07-10]

您现在的位置首页 > 通知公告

通知公告

2018年07月21日星期6

网站首页 西北大学