通知公告

通知公告

当前位置:网站首页 >通知公告

本科生考试通报(2018年第14期)
发布时间:2018-07-09   浏览次数:2222

我校20172018学年第二学期期末考试于201879日至716日进行。在第一天上午的考试中,教务处、人事处、学工部和校团委共同组成的考风考纪巡视组对考场情况进行了检查。各院系对期末考试环节也非常重视,院系党政领导、学生工作干部、教务员等均到场查看各自考场的情况。

从检查情况来看,各院系都能按照期末考试工作安排做好考试工作,考场秩序良好。希望各院系在后面的考试中继续加强管理,安排好监考考务工作,成立院系考风考纪巡查小组,对本院系的考试工作进行监督检查,及时处理考试过程中出现的问题,确保本学期期末考试顺利进行。

79日上午,在《软件工程(双语)》课程考试中,软件学院2016级软件工程专业本科生王*在考试过程中将复习资料放在座位周围。

根据《西北大学本科生课程考试管理细则》(西大教〔20181号)第二十三条第一款之规定,扣除学生王*该门课程总评成绩40分。

 

 

                                    教 务 处