2016—2017学年第二学期本科生公共课补考时间安排

各院、系,各相关同学:

按照《西北大学本科生学籍管理规定》(校发【2009】教字32号)文件规定,20162017学年第二学期课程考核成绩不合格或办理缓考手续的学生可申请参加补考。学生补考报名确认工作已结束,已在网上申请参加补考的同学可按相关课程补考时间按时参加考试。现将本次公共课补考的时间安排公布如下:

一、    公共课程考试安排

公共课程补考由教务处统一组织,具体时间安排如下:

 

请各院系监考教师于考试前10分钟到达考场,合理安排考生座位、检查参加补考学生证件,并做好考试相关工作。

二、考试要求

1. 学生应遵守考场纪律,认真参加考试,不得携带手机进入考场。如出现考试违纪者,将依照学校相关管理规定严肃处理。

2.学生参加补考必须携带学生证或带学生照片的校园一卡通(无学生证者须持院系开具的贴有本人照片的证明)。无证件者不得参加考试。

3.学生应合理安排时间,务必按时参加相关课程补考。

 

201794


[发布时间:2017-09-04]

您现在的位置首页 > 通知公告

通知公告

2017年11月24日星期5

网站首页 西北大学